Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиная вырезка по-карибски с начинкой

Свиная вырезка по-карибски с начинкой

Ингредиенты

большие дольки чеснока - 3 шт
небольшая луковица шалот - 2 шт
оливковое масло - 4 ст.л.
уксус белый - 1 ст.л.
чили порошок - 1 ч.л.
молотый тмин - 3/4 ч.л
сухой орегано - 3/4 ч.л
сахар - 1/2 ч.л
соль, перец - по вкусу
свиная вырезка - 700 г
лайм, по желанию - 1 шт
Для блюда нам потребуется немножко специй, лука и свиной вырезки.

Приготовление

Разогреть духовку  до 200 гр. Свиное филе разрезать  не до конца ,чтоб легла как книга.
Разогреть духовку до 200 гр. Свиное филе разрезать не до конца ,чтоб легла как книга.
В кухонном процессоре порубить до консистенции пасты: чеснок, лук, 3 стол.л оливкового масла, уксус,чили, тмин и орегано, сахар и соль,черный перец по вкусу.
В кухонном процессоре порубить до консистенции пасты: чеснок, лук, 3 стол.л оливкового масла, уксус,чили, тмин и орегано, сахар и соль,черный перец по вкусу.
Выложить пасту поверх свинины. Аккуратно связать свинину,соединяя две половинки,так чтоб паста была внутри и по поверхности. Положить в жаропрочное блюдо для запекания в духовке. Готовить 45-50 мин.
Выложить пасту поверх свинины. Аккуратно связать свинину,соединяя две половинки,так чтоб паста была внутри и по поверхности. Положить в жаропрочное блюдо для запекания в духовке. Готовить 45-50 мин.
Дать постоять после духовки 5 мин. Разрезать на порции.
Дать постоять после духовки 5 мин. Разрезать на порции.
Готово! Подаем с гарниром и дольками лайма по желанию.
Готово! Подаем с гарниром и дольками лайма по желанию.