Свиная вырезка по-карибски с начинкой
Ингредиенты
большие дольки чеснока - 3 шт
небольшая луковица шалот - 2 шт
оливковое масло - 4 ст.л.
уксус белый - 1 ст.л.
чили порошок - 1 ч.л.
молотый тмин - 3/4 ч.л
сухой орегано - 3/4 ч.л
сахар - 1/2 ч.л
соль, перец - по вкусу
свиная вырезка - 700 г
лайм, по желанию - 1 шт
Для блюда нам потребуется немножко специй, лука и свиной вырезки.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 гр. Свиное филе разрезать не до конца ,чтоб легла как книга.
В кухонном процессоре порубить до консистенции пасты: чеснок, лук, 3 стол.л оливкового масла, уксус,чили, тмин и орегано, сахар и соль,черный перец по вкусу.
Выложить пасту поверх свинины. Аккуратно связать свинину,соединяя две половинки,так чтоб паста была внутри и по поверхности. Положить в жаропрочное блюдо для запекания в духовке. Готовить 45-50 мин.
Дать постоять после духовки 5 мин. Разрезать на порции.
Готово! Подаем с гарниром и дольками лайма по желанию.