Свиные отбивные с персиковой сальсой
Ингредиенты
молотый тмин - 1 ч.л.
чили порошок - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
нектарин или персики - 2 шт
помидор - 1 шт
луковица, порезать - 1/4 стакана
свежая кинза - 2 ст.л..
сок свежего лайма - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
свинина на косточке - 4 шт
Быстрый вариант ужина при наличие персиков и свиных тонких котлет на косточке или без.
Приготовление
Свиные котлеты сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить, посыпать тмином и чили порошком. Приготовить на гриле или в духовке.
Для сальсы нектарины или персики, очистить от косточек,порезать кубиками, также порезать помидор, лук, порубить кинзу. Смешать в емкости , посолить и поперчить,полить соком лайма, дать постоять в холодильнике не менее 30 мин.
Готово! Готовые свиные котлеты подаем с сальсой. Приятного аппетита.