Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свиная вырезка в кляре с овощами под сыром

Свиная вырезка в кляре с овощами под сыром

Ингредиенты

Вырезка свиная - 180 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 10 г
Приправа Аджика - 1 щепотка
Приправа гриль - 1 щепотка
Аджика - 30 гр.
Горчица - 10 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 25 мл.
Помидор - 50 г
Сыр российский - 50 г
Чеснок - 3 гр.
Майонез - 10 г
Отличная свинина запеченная с овощами под сыром.

Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты.
Подготовить нужные ингредиенты.
Свинину отбыть с помощью кулинарного молотка и натереть специями, горчицей и чесноком.
Свинину отбыть с помощью кулинарного молотка и натереть специями, горчицей и чесноком.
Окунуть свинину в кляр с яйца и муки.
Окунуть свинину в кляр с яйца и муки.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидор нарезать полукольцами, сыр натереть на мелкую терку.
Помидор нарезать полукольцами, сыр натереть на мелкую терку.
Обжаренную отбивную положить на фольгу, сверху обмазать майонезом и положить помидоры. Засыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 25 минут.
Обжаренную отбивную положить на фольгу, сверху обмазать майонезом и положить помидоры. Засыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 25 минут.
Готово! Готовую свинину подавать с аджикой. Приятного аппетита.
Готово! Готовую свинину подавать с аджикой. Приятного аппетита.