Свинина запеченная в рукаве с соусом из лука порея и чернослива
 
                      Ингредиенты
                                    Свинина филе - 600 г
                                
                            
                                    лук порей - 1 шт
                                
                            
                                    чернослив без косточек - 100 г
                                
                            
                                    соевый соус - 2 ч.л.
                                
                            
                                    сметана густая - 3 ст.л. 
                                
                            
                                    сахар -  по вкусу
                                
                            
                                    соль -  по вкусу
                                
                            
                                    растительное масло - 1 ст.л.
                                
                            
                                    мед жидкий (для маринада) - 2 ч.л 
                                
                            
                                    горчица(для маринада) - 2 ч.л 
                                
                            
                                    сок лимона(для маринада) - 1 ч.л.
                                
                            
                                    оливковое масло(для маринада) - 4 ч.л. 
                                
                            
                                    черный прец - 1  ч.л 
                                
                            
                                    паприка красная - 1 ч.л.
                                
                            
                                    перец чили молотый -  по вкусу
                                
                            
                                    перец белый - 1 ч.л.
                                
                            
                                    майоран - 1 ч.л.
                                
                            
                                    кориандр молотый - 1 ч.л.
                                
                            Нежное, сочное и очень аппетитное мяско с пикантным соусом=))
            Приготовление
 
                    Делаем маринад -  смешиваем обе горчицы, мед, сок лимона, оливковое масло и соевый соус.
                 
                    Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй.
                 
                    Заливаем на филе свинины и оставляем на пару часов в холодильнике мариноваться.
                 
                    Делаем соус.  Для этого режем кольцами лук-порей, чернослив без косточек замочить на несколько минут.  Сковороду с толстым дном  смазываем растительным маслом и обжариваем лук, сахар и соль по вкусу, когда лук слегка обжарился, добавляем сметану и  соевый соус.
                 
                    Режем чернослив полосками, Добавляем в обжаренный лук, вливаем чуть-чуть воды и  кладем лавровый листик, закрываем сковороду, и тушим минут 7-10 на маленьком огне.
                 
                    Замаринованное филе, достаем из холодильника и даем ему постоять в комнатной температуре. Кладем в рукав для запекания и ставим в электро-гриль на 50 минут при температуре 180 градусов.
                 
                    Готово! Достаем готовое филе, разрезаем на порции, поливаем соусом. Мясо нежнейшее, тает во рту.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    