Свинина в творожно-горчичном соусе
Ингредиенты
Свинина (кусочками) - 500 г
Шампиньоны маринованные (170 г - чистый вес) - 1 бан.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Вино белое сухое - 100 мл
Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем-бонжур, ) - 150 г
Горчица сладкая - 2 ст.л.
Соль, перец -
Орегано (сушеный) -
Тимьян (сушеный) -
Базилик (сушеный) -
Растительное масло - 2 ст.л.
Очень вкусное, сочное мясо в супер классном соусе! Всем очень рекомендую...Спасибо за идею рецепта и соуса GadenKa.
Приготовление
На растительном масле обжарить кусочки свинины (для гуляша) до румяности.
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, обжарить, помешивая, несколько минут, до мягкости лука.
Добавить консервированные грибы (без жидкости),
добавить вино и немного воды, чтобы немного покрывала мяса и тушить под крышкой на мал. огне, иногда помешивая, до мягкости мяса ( у меня - ок.часа), чтобы мяко разваливалось на кусочки от нажатия ложкой...
В конце добавить творожный сыр и горцицу
проварить пару минут, до загустения
добавить приправы
Подавать с любимым гарниром и овощами.Приятного аппетита!