Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свинина с грибами и сливками в мультиварке

Свинина с грибами и сливками в мультиварке

Ингредиенты

Свинина мякоть - 280 гр.
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 6 гр.
Сливки 15 % - 90 мл.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 ч.л.
Нежное мясо с грибами - вкусный ужин. К этому блюду хорошо подойдет салат из рукколы. Приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110E.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Промытое мясо нарезать соломкой 1х3 см.
Промытое мясо нарезать соломкой 1х3 см.
Лук порезать соломкой 0,5х2 см.
Лук порезать соломкой 0,5х2 см.
Грибы тоже нарезать соломкой 0,5х2 см.
Грибы тоже нарезать соломкой 0,5х2 см.
Чеснок порезать пластинками.
Чеснок порезать пластинками.
Мясо, лук, чеснок и грибы выложить в чашу мультиварки-скороварки.
Мясо, лук, чеснок и грибы выложить в чашу мультиварки-скороварки.
Добавить сливки, соль, специи и перемешать.
Добавить сливки, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на МЯСО. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на МЯСО. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Готово! Подавать с любимым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с любимым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!