Свинина с грибами и сливками в мультиварке
Ингредиенты
Свинина мякоть - 280 гр.
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 6 гр.
Сливки 15 % - 90 мл.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 ч.л.
Нежное мясо с грибами - вкусный ужин. К этому блюду хорошо подойдет салат из рукколы. Приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110E.
Приготовление
Подготовить продукты.
Промытое мясо нарезать соломкой 1х3 см.
Лук порезать соломкой 0,5х2 см.
Грибы тоже нарезать соломкой 0,5х2 см.
Чеснок порезать пластинками.
Мясо, лук, чеснок и грибы выложить в чашу мультиварки-скороварки.
Добавить сливки, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на МЯСО. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Готово! Подавать с любимым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!