Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Подлива из свинины с грибами в мультиварке

Подлива из свинины с грибами в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 700 г
репчатый лук - 1 шт
свежие шампиньоны - 250 г
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 ч.л.
мясной бульон - 1 стакан
соус томатный острый - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зуб.
соль, специи, черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
растительное масло - 1-2 ст.л.
Очень вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке.

Приготовление

Свинину порезать средними кусочками.
Свинину порезать средними кусочками.
Шампиньоны также порезать.
Шампиньоны также порезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свинину. Посыпать специями и черным молотым перцем. Выставить режим "Жарка" на 15 минут. Мясо перемешать. Далее добавить порезанные кусочками: репчатый лук и морковь. Выставить тот же режим еще на 10 минут.
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свинину. Посыпать специями и черным молотым перцем. Выставить режим "Жарка" на 15 минут. Мясо перемешать. Далее добавить порезанные кусочками: репчатый лук и морковь. Выставить тот же режим еще на 10 минут.
Затем добавить шампиньоны. Добавить томатную пасту, сметану и острый соус. Влить бульон, посолить по вкусу.
Затем добавить шампиньоны. Добавить томатную пасту, сметану и острый соус. Влить бульон, посолить по вкусу.
Выставить режим "Тушение" на 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить свиную подливу в мультиварке под закрытой крышкой еще на 10 минут.
Выставить режим "Тушение" на 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить свиную подливу в мультиварке под закрытой крышкой еще на 10 минут.
Готовую свиную подливу с грибами подать с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.Приятного аппетита!
Готовую свиную подливу с грибами подать с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.Приятного аппетита!