Куриные сердечки тушеные в сливках
Ингредиенты
куриные сердечки - 0,5 кг
сливки жирные - 1 стакан
лук - 1 шт
прованские травы - 1-2 ст.л.
соль - по вкусу
растительное масло для обжарки -
перец черный молотый по вкусу -
Нежные ароматные сердечки подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола
Приготовление
Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль
Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне
Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10
Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки
Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой.
Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки. Приятного аппетита!