Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинина с салатом Cipollini

Свинина с салатом Cipollini

Ингредиенты

лук Cipollini — 20Штук -
ложки - масло — 2 Ст. шт
чеснок - 1 шт
бекон (полоски) - 10 шт
тимьян - 2 ч.л.
салат - 1 шт
красный винный уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.
куриный бульон - 1 ст
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
вкусу) - перец — 1 Штука (по шт

Приготовление

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем жару.   Добавить слой лука. Обжариваем бекон в течении 3 минут. Добавляем чеснок.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем жару. Добавить слой лука. Обжариваем бекон в течении 3 минут. Добавляем чеснок.
Помещаем в духовку. Бекон должен стать коричневым.
Помещаем в духовку. Бекон должен стать коричневым.
Смешиваем бульон с соевым соусом и винным уксусом. Приправляем салат с беконом. Приятного аппетита!
Смешиваем бульон с соевым соусом и винным уксусом. Приправляем салат с беконом. Приятного аппетита!