Свинина тушенная по - китайски с овощами и кунжутом
Ингредиенты
Свинина - 150 гр.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Огурец - 50 г
Помидор - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Кунжут - 2 гр.
Соевый соус - 60 мл
Зелень - 3 гр.
Масло растительное - 25 мл.
Вкусная свинина с овощами и соевым соусом.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты.
Свинину нарезать крупно.
Обжарить свинину на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сотейник к мясу морковь нарезанную соломкой, лук полукольцами и чеснок нарезанный средним кубиком. Обжарить.
В сотейник добавить огурец и шампиньоны. Тушить на медленном огне под крышкой.
К овощам и мясу добавить соевый соус и специи. Тушить под накрытой крышкой. Периодически помешивая.
В конце приготовления добавить крупно нарезанный помидор и зелень. Обжарить 3 минуты.
Готово! Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита.