Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинина тушенная по - китайски с овощами и кунжутом

Свинина тушенная по - китайски с овощами и кунжутом

Ингредиенты

Свинина - 150 гр.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Огурец - 50 г
Помидор - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Кунжут - 2 гр.
Соевый соус - 60 мл
Зелень - 3 гр.
Масло растительное - 25 мл.
Вкусная свинина с овощами и соевым соусом.

Приготовление

Подготовить основные ингредиенты.
Подготовить основные ингредиенты.
Свинину нарезать крупно.
Свинину нарезать крупно.
Обжарить свинину на растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить свинину на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сотейник к мясу морковь нарезанную соломкой, лук полукольцами и чеснок нарезанный средним кубиком. Обжарить.
Добавить в сотейник к мясу морковь нарезанную соломкой, лук полукольцами и чеснок нарезанный средним кубиком. Обжарить.
В сотейник добавить огурец и шампиньоны. Тушить на медленном огне под крышкой.
В сотейник добавить огурец и шампиньоны. Тушить на медленном огне под крышкой.
К овощам и мясу добавить соевый соус и специи. Тушить под накрытой крышкой. Периодически помешивая.
К овощам и мясу добавить соевый соус и специи. Тушить под накрытой крышкой. Периодически помешивая.
В конце приготовления добавить крупно нарезанный помидор и зелень. Обжарить 3 минуты.
В конце приготовления добавить крупно нарезанный помидор и зелень. Обжарить 3 минуты.
Готово! Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
Готово! Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита.