Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Свинина в пиве с томатным соусом

Свинина в пиве с томатным соусом

Ингредиенты

Свинина - 2 куска
Пиво светлое - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Сливочное масло - по вкусу
Розмарин и базилик сушенный - по вкусу
Нежное мясо, маринованное в пиве, отлично сочетается с томатным соусом! На гарнир-паста!

Приготовление

Каждому куску мякоти свинины придать форму круга, в миску вылить пиво, посолить и поперчить его и положить сюда мясо, оставить на 20-30 минут.
Каждому куску мякоти свинины придать форму круга, в миску вылить пиво, посолить и поперчить его и положить сюда мясо, оставить на 20-30 минут.
Лук и помидор провернуть на мясорубку, получившуюся массу обжарить на сливочном масле, немного посолив, поперчив и добавив розмарин и базилик.
Лук и помидор провернуть на мясорубку, получившуюся массу обжарить на сливочном масле, немного посолив, поперчив и добавив розмарин и базилик.
Мясо вынуть из пива, просушить и сразу обжарить отдельно от соуса на сливочном масле до готовности.
Мясо вынуть из пива, просушить и сразу обжарить отдельно от соуса на сливочном масле до готовности.
Готово! Подавать мясо вместе с соусом, салатом или лапшой, посыпав сверху перцем.Приятного аппетита!
Готово! Подавать мясо вместе с соусом, салатом или лапшой, посыпав сверху перцем.Приятного аппетита!