Рецепты
Рецепты: например хумус

Пряная свинина, тушенная в пиве!

Пряная свинина, тушенная в пиве!

Ингредиенты

Свинина - 800 г
Масло рафинированное - по вкусу
Пиво светлое - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Тимьян - 3 веточка
Мускатный орех - 1 щепотка
Тмин - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сочное вкусное мясо, тушенное в пиве, на обед!

Приготовление

Свинину порезать средники кусочками. Сковороду поставить на огонь, налить немного рафинированного масла, чеснок почистить, раздавить каждый зубок
Свинину порезать средники кусочками. Сковороду поставить на огонь, налить немного рафинированного масла, чеснок почистить, раздавить каждый зубок
Положить на сковороду в разогретое масло и прогреть, но недолго, до слегка золотистого цвета, вынуть его и выбросить-теперь он нам не понадобится. Сразу же отправить в сковороду мясо. Подготовить необходимые пряности: тимьян измельчить, натереть на мелкой тёрке мускатный орех, взять кориандр и тмин.
Положить на сковороду в разогретое масло и прогреть, но недолго, до слегка золотистого цвета, вынуть его и выбросить-теперь он нам не понадобится. Сразу же отправить в сковороду мясо. Подготовить необходимые пряности: тимьян измельчить, натереть на мелкой тёрке мускатный орех, взять кориандр и тмин.
Когда мясо немного обжарится, посолить его по вкусу и посыпать пряностями. Снова немного обжарить мясо и влить пиво. Довести мясо до полуготовности, не накрывая сковороду крышкой, морковь нарезать тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками и добавить к мясу. Теперь накрыть крышкой сковороду и на очень медленном огне протомить мясо до полной готовности.
Когда мясо немного обжарится, посолить его по вкусу и посыпать пряностями. Снова немного обжарить мясо и влить пиво. Довести мясо до полуготовности, не накрывая сковороду крышкой, морковь нарезать тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками и добавить к мясу. Теперь накрыть крышкой сковороду и на очень медленном огне протомить мясо до полной готовности.
Готово! Подавать с гарниром на обед. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с гарниром на обед. Приятного аппетита!