Свинина в сугробе
Ингредиенты
                                    Филе свинины - 4 шт
                                
                            
                                    Картофель - 4 шт
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Огурец соленый - 2 шт
                                
                            
                                    Соус томатный - 1/2 стакан
                                
                            
                                    Майонез - 2 ст.л.ож. 
                                
                            
                                    Чеснок - 1 зубчик
                                
                            
                                    Сыр твердый -  по вкусу
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец черный -  по вкусу
                                
                            
                                    Масло растительное -  по вкусу
                                
                            Это вкусное самостоятельное блюдо. Здесь сразу и мясо и гарнир. Блюдо сытное. Одного сугроба будет достаточно для одной персоны.
            Приготовление
Подготовить продукты.
                Мясо свинины отбить, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон минуты по две. Если остальные продукты для сугроба не готовы, тогда просто убрать сковороду с мясом с плиты. Заранее отварить картофель и приготовить пюре.
                Лук и огурцы мелко нарезать и пожарить на растительном масле до мягкости.
                К овощам добавить томатный соус и довести до кипения. Луково-огуречная масса должна быть густой.
                Для сугроба все готово. Еще нужно смешать майонез с чесноком, мелко натертым.
                На кусочки мяса наложить бугром луковую смесь.
                Теперь сверху наложим картофель. Стараемся укутать картошкой все стороны.
                Смазать бугры майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.
                Сковороду ставим на плиту, накрываем крышкой и тушим на среднем огне пока не расплавится сыр.
                Подавать горячим.
                Готово! Приятного аппетита!