Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Лагман из свинины

Лагман из свинины

Ингредиенты

мясо свинины - 500 г
лук - 3 шт
болгарский перец - 2 шт
помидоры - 4 шт
фасоль стручковая - 200 г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Начинаем приготовления подливы. Нарезаем мясо крупными кусками и выкладываем его на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки и доливаем немного воды. Тушим на слабом огне до того момента, пока мясо не станет мягким.
Начинаем приготовления подливы. Нарезаем мясо крупными кусками и выкладываем его на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки и доливаем немного воды. Тушим на слабом огне до того момента, пока мясо не станет мягким.
Добавляем в мясо мелко нарезанный лук и помидоры. Все перемешиваем и тушим до размягчения. Также постепенно вводим сладкий перец. Все снова перемешиваем и еще немного держим на огне. Когда мясо будет практически готово, то добавляем стручковую фасоль и шпинат. Закрываем казан крышкой и тушим еще несколько минут.
Добавляем в мясо мелко нарезанный лук и помидоры. Все перемешиваем и тушим до размягчения. Также постепенно вводим сладкий перец. Все снова перемешиваем и еще немного держим на огне. Когда мясо будет практически готово, то добавляем стручковую фасоль и шпинат. Закрываем казан крышкой и тушим еще несколько минут.
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в подсоленной воде. Можно использовать также и спагетти. Выкладываем на тарелку сначала лапшу, а потом сверху поливаем подливой.
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в подсоленной воде. Можно использовать также и спагетти. Выкладываем на тарелку сначала лапшу, а потом сверху поливаем подливой.