Свиной щницель
Ингредиенты
сметана - 1/4 стакана
укроп свежий или сушеный - 1 ст.л.
кефир - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
молоко - 1/4 стакана
большое яйцо, слегка взбить - 1 шт
хлебная крошка - 3/4 стакана
свежая петрушка, порубить - 2 ст.л..
чесночная специя - 1/2 ч.л
свиные котлеты на косточке - 4 шт
оливковое масло - 2 ст.л..
Рецепт переведен с журнала. Прост и вкусен.
Приготовление
Смешать сметану, укроп и кефир, соль и перец. Отставить в сторону.
Смешать молоко и яйцо. В другой емкости хлебную крошку, петрушку,чеснок со специями соль и перец. Сначала окунем в яичную смесь, затем в хлебную крошку.
Выложить свинину на разогретую сковороду с олив.маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Готово! Подаем со сметанным приготовленным соусом. Приятного аппетита.