Свиной стейк с овощами в пергаменте
Ингредиенты
Свиной стейк - 2 шт
Кабачок - по вкусу
Редис - 6 шт
Лук зеленый - 4 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.ож.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи - 1 ст.л.
Шампиньоны - 4 шт
Чеснок - по вкусу
Приготовление мяса с овощами без жарки. Полезно, вкусно и без заморочек.
Приготовление
Подготовить продукты.
Соединить оливковое масло с солью и специями. У меня специи для шашлыка. Я их покупаю у узбека на рынке. С магазинными не сравнить.
Мясо маринуется, пока мы занимаемся овощами.
Кабачок нарезать полукольцами, редис и шампиньон - на четыре части, лук произвольно.
Овощи посолить и добавить те же специи и перемешать.
На пергаментную бумагу выложить овощную подушку, а сверху - мясо.
Свернуть так, что бы жидкость не вытекала при выпечке. Можно завязать веревкой, можно просто скрутить концы пергамента.
Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Подавать на стол прямо в пергаменте.