Рецепты
Рецепты: например хумус

Свиной стейк с овощами в пергаменте

Свиной стейк с овощами в пергаменте

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт
Кабачок - по вкусу
Редис - 6 шт
Лук зеленый - 4 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.ож.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи - 1 ст.л.
Шампиньоны - 4 шт
Чеснок - по вкусу
Приготовление мяса с овощами без жарки. Полезно, вкусно и без заморочек.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Соединить оливковое масло с солью и специями. У меня специи для шашлыка. Я их покупаю у узбека на рынке. С магазинными не сравнить.
Соединить оливковое масло с солью и специями. У меня специи для шашлыка. Я их покупаю у узбека на рынке. С магазинными не сравнить.
Мясо маринуется, пока мы занимаемся овощами.
Мясо маринуется, пока мы занимаемся овощами.
Кабачок нарезать полукольцами, редис и шампиньон - на четыре части, лук произвольно.
Кабачок нарезать полукольцами, редис и шампиньон - на четыре части, лук произвольно.
Овощи посолить и добавить те же специи и перемешать.
Овощи посолить и добавить те же специи и перемешать.
На пергаментную бумагу выложить овощную подушку, а сверху - мясо.
На пергаментную бумагу выложить овощную подушку, а сверху - мясо.
Свернуть так, что бы жидкость не вытекала при выпечке. Можно завязать веревкой, можно просто скрутить концы пергамента.
Свернуть так, что бы жидкость не вытекала при выпечке. Можно завязать веревкой, можно просто скрутить концы пергамента.
Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Подавать на стол прямо в пергаменте.
Готово! Подавать на стол прямо в пергаменте.