Свиные котлеты с черным хлебом и тмином
Ингредиенты
свинина - 0,5кг
лук - 1 шт
лук зеленый - по вкусу
черный хлеб с тмином - 2 ломтика
яйцо - 1 шт
сметана - 1ст.л.
соль, черный перец - по вкусу
мука - пол стакана
растительное масло - для жарки
Свиные котлеты с черным хлебом и тмином получаются очень сочные и нежные, за счет сметаны. Они имеет ярко выраженный вкус, что не может не понравится.
Приготовление
Берем готовый фарш,приправим его солью и черным перцем.
Замочите черный хлеб в воде, потом отожмите лишнею жидкость, добавьте ложку сметаны.
Нарежьте мелко зеленый лук и обычный.
В миску положите фарш, черный хлеб со сметаной, два вида лука, яйцо и перемешайте.
Слепите котлетки, средних размеров.
Каждую котлетку обмакните в муку и положите на раскаленную сковороду, жарьте на сильном огне до зажаренной корочки, потом накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте еще 4 минуты.
Готово! Приятного аппетита!