Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свиные котлеты Сан- Франциско

Свиные котлеты Сан- Франциско

Ингредиенты

свиные котлеты,тонкие с косточкой или без - 4 шт
оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок,порезать - 1 долька
Соус: - -
оливковое масло - 2 ч.л.
сухое вино Шерри или куриный бульон - 4 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
коричневый сахар - 2 ст.л..
красный перец - 1/4 ч.л
крахмал - 2 ч.л.
вода - 2 ст.л..
Вкусное основное блюдо,которое готовится не сложно и быстро. Я обычно делаю больше 4х отбивных, если они слишком тонкие. Блюдо подавать рекомендуется с яичной лапшой. Я использовала на гарнир рис.

Приготовление

Отрезать лишний жир с котлет.
Отрезать лишний жир с котлет.
Разогреть на сковороде олив.масло, обжарить отбивные с обеих сторон. Снять со сковороды и отложить в сторону,прикрыв фольгой.
Разогреть на сковороде олив.масло, обжарить отбивные с обеих сторон. Снять со сковороды и отложить в сторону,прикрыв фольгой.
Добавить олив.масло на сковороду,если нужно и выложить порезан.чеснок и примерно минуту обжаривать.
Добавить олив.масло на сковороду,если нужно и выложить порезан.чеснок и примерно минуту обжаривать.
Скомбинировать олив.масло ,Шерри или бульон,соевый соус,корич.сахар и красный перец.Выложить обратно на сковороду отбивные и вылить на них скомбинированный соус. Закрыть крышкой.Готовить примерно 30-35 мин.на медленном огне. В течение готовки переворачивайте их.
Скомбинировать олив.масло ,Шерри или бульон,соевый соус,корич.сахар и красный перец.Выложить обратно на сковороду отбивные и вылить на них скомбинированный соус. Закрыть крышкой.Готовить примерно 30-35 мин.на медленном огне. В течение готовки переворачивайте их.
Готово! Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой. Смешать крахмал с водой,вылить на соус, перемешать. Готовить как соус начнет кипеть. Вылить готовый соус на отбивные разложенные по тарелкам.
Готово! Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой. Смешать крахмал с водой,вылить на соус, перемешать. Готовить как соус начнет кипеть. Вылить готовый соус на отбивные разложенные по тарелкам.