Свиные отбивные с пастой специй
Ингредиенты
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
растительное масло+ для решетки гриля - 3-4 ст.л.
коричневый сахар - 2 ст.л..
крупная соль - 1 ст.л.
паприка - 2 ч.л.
молотый перец черный - 1/2 ч.л
кайенский перец - 1/2 ч.л
Для рецепта нужны свиные отбивные тонкой нарезки,с костью или без. Готовим на гриле или в духовке.
Приготовление
Приготовим пасту, смешаем все перечисленные ингредиенты в емкости.
Смажем аккуратно с обеих сторон каждую отбивную.Сложим в блюдо,закроем пленкой и дадим постоять в холодильнике 1 час.
Если готовим на гриле сбрызнем решетку маслом и выложим отбивные. Если в духовке на противень выложить фольгу,поверх отбивные.В духовке можно готовить,если не торопитесь при тем-ре 180 гр 45 мин. переворачиваем один раз. Толстой нарезки готовим дольше.
Готово! Готовые отбивные подаем с гарниром.Приятного аппетита.