Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свиная отбивная с овощами

Свиная отбивная с овощами

Ингредиенты

свинина - 500 г
зеленый лук - 20 г
масло растительное - 4-5 ст.л.
перец по вкусу -
грибы свежемороженные - 200 г
морковь средняя - 1 шт
сливки 10% - 250 г
яйцо - 1-2 шт
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
соль по вкусу -
чеснок по вкусу -
Рецепт отбивной из свинины, с гарниром из овощей.

Приготовление

Свинину нарезать, отбить тяпкой, посолить, поперчить
Свинину нарезать, отбить тяпкой, посолить, поперчить
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Уложить слоями  обжаренные отбивные: слой мяса, слой овощей (морковь, зелень петрушки, лука, укропа) и  грибы.
Уложить слоями обжаренные отбивные: слой мяса, слой овощей (морковь, зелень петрушки, лука, укропа) и грибы.
Яйца взбить, добавить сливки. Все перемешать и залить свиные отбивные. Поставить в духовку  на 30-35 минут и запечь при температуре 180-200 градусов.
Яйца взбить, добавить сливки. Все перемешать и залить свиные отбивные. Поставить в духовку на 30-35 минут и запечь при температуре 180-200 градусов.
Подавать как самостоятельное блюдо, и с  различными гарнирами.  На гарнир можно подать жареный картофель или овощи. Отдельно подать салат из овощей. Можно на каждый ломтик отбивной положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки или укропа.  Приятного аппетита!
Подавать как самостоятельное блюдо, и с различными гарнирами. На гарнир можно подать жареный картофель или овощи. Отдельно подать салат из овощей. Можно на каждый ломтик отбивной положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!