Рецепты
Рецепты: например канапе

Свиные отбивные с пряным соусом

Свиные отбивные с пряным соусом

Ингредиенты

апельсиновый джем - 2/3 стакана
сливочное масло , растопить - 2 ст.л..
корица - 1/2 ч.л
имбирь молотый - 1/2 ч.л
сушеная клюква или вишня - 2 ст.л..
смесь Бисквик или мука - 3/4 стакана
кайен.перец - 1/4 ч.л
соевый соус или вода - 2 ст.л..
отбивные на кости или без - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л..
Приятный и быстрый ужин. Свинину заранее размораживаем.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр.Смешать апельсиновый джем, слив.масло, корицу и имбирь. Положить клюкву или сушеную вишню.
Разогреть духовку до 180 гр.Смешать апельсиновый джем, слив.масло, корицу и имбирь. Положить клюкву или сушеную вишню.
Смешать смесь бисквика или обычной муки с кайен.перцем. В другой тарелке соевый соус. Кисточкой пройтись по свиной отбивной с обеих сторонё Затем окунаем в бисквик смесь. Итак с каждым куском свинины.
Смешать смесь бисквика или обычной муки с кайен.перцем. В другой тарелке соевый соус. Кисточкой пройтись по свиной отбивной с обеих сторонё Затем окунаем в бисквик смесь. Итак с каждым куском свинины.
Готово! На разогретую сковороду вылить растит.масло. Выложить отбивные и обжаривать примерно 6 мин.перевернув только раз.Выложим готовые свиные отбивные в жаропрочную емкость. Сверху готовый соус и поставим в разогретую духовку на 45 мин.Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! На разогретую сковороду вылить растит.масло. Выложить отбивные и обжаривать примерно 6 мин.перевернув только раз.Выложим готовые свиные отбивные в жаропрочную емкость. Сверху готовый соус и поставим в разогретую духовку на 45 мин.Подаем с гарниром. Приятного аппетита.