Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свиные отбивные - сытные.

Свиные отбивные - сытные.

Ингредиенты

Свинина - любое количество
Лук - 2 шт
Майонез - по вкусу
Картофель - любое количество
Специи (перец черный, кориандр, базелик, соль) - по вкусу
Сыр (твердый) - 100 г
Пусть простят меня те, кому знакомо такое блюдо, может быть я добавляю практически одинаковое, но это мой вариант приготовить отбивные, вот делюсь. А вдруг кому-то пригодиться)

Приготовление

Свинину порезать кусками, не кубиками, а правильней сказать - лепешками толщиной 2-3 см.Отбить их до мягкого состояния. Ничего страшного, если они у вас порвуться. Каждый кусок смазать смесью приправ (соль, перец, кориандр, базелик) Но тут дело хозяйское, поэтому как Вам будет вкусней, тем и намажте)Выкладываем на противень.Сверху Большое количество лука полукольцом. На лук - майонез (так же, по вкусу)
Свинину порезать кусками, не кубиками, а правильней сказать - лепешками толщиной 2-3 см.Отбить их до мягкого состояния. Ничего страшного, если они у вас порвуться. Каждый кусок смазать смесью приправ (соль, перец, кориандр, базелик) Но тут дело хозяйское, поэтому как Вам будет вкусней, тем и намажте)Выкладываем на противень.Сверху Большое количество лука полукольцом. На лук - майонез (так же, по вкусу)
Получается такая небольшая гора.На нее, слегка придавливая, выкладываем картофель. Его надо порезать кружками, либо полукружками. При этом, формируя еще больше гору.Сверху, как и пологается, трем сыр. Любите сыр - потрите побольше. "Кашу маслом не испортишь")Я все это дело отправила в духовку, разогретую до 250гр. на 20-30 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Получается такая небольшая гора.На нее, слегка придавливая, выкладываем картофель. Его надо порезать кружками, либо полукружками. При этом, формируя еще больше гору.Сверху, как и пологается, трем сыр. Любите сыр - потрите побольше. "Кашу маслом не испортишь")Я все это дело отправила в духовку, разогретую до 250гр. на 20-30 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готово! А вот и готовый ужин либо обед!Быстро, сытно и без лишних хлопот.
Готово! А вот и готовый ужин либо обед!Быстро, сытно и без лишних хлопот.