Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные отбивные с овощным соусом

Свиные отбивные с овощным соусом

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие - 4 шт
куриный бульон - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
банка томатов, порезать - 400 г
оливковое масло - 2 ст.л..
чеснок, порезать - 3 дольки
соль, перец - по вкусу
халапеньо почистить от семян и порезать - 1 шт
сельдерей, порезать - 1 стебель
красный или зеленый сладкий перец,порезать - 1 шт
небольшая луковица, порезать - 1 шт
кайен.перец - 1/2 ч.л
сливочное масло - 4 ст.л.
Абсолютно несложное блюдо,которое можно приготовить на выходные. Достаточно вкусное и насыщенное овощами и свиной отбивной на косточке.

Приготовление

На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук,сладкий перец,сельдерей, халапеньо,чеснок. Посолить,поперчить. Готовить примерно помешав 4мин.
На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук,сладкий перец,сельдерей, халапеньо,чеснок. Посолить,поперчить. Готовить примерно помешав 4мин.
В др.сковороде разогреем оливковое масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности.
В др.сковороде разогреем оливковое масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности.
Добавим в овощи куриный бульон и томаты. Когда смесь разогреется и станет горячей добавить сливки и перемешать. Готовить еще 10 мин.
Добавим в овощи куриный бульон и томаты. Когда смесь разогреется и станет горячей добавить сливки и перемешать. Готовить еще 10 мин.
Готово! Подаем отбивную с гарниром, сверху выложим овощную смесь с соусом .
Готово! Подаем отбивную с гарниром, сверху выложим овощную смесь с соусом .