Свиные отбивные с овощным соусом
Ингредиенты
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
куриный бульон - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
банка томатов, порезать - 400 г
оливковое масло - 2 ст.л..
чеснок, порезать - 3 дольки
соль, перец - по вкусу
халапеньо почистить от семян и порезать - 1 шт
сельдерей, порезать - 1 стебель
красный или зеленый сладкий перец,порезать - 1 шт
небольшая луковица, порезать - 1 шт
кайен.перец - 1/2 ч.л
сливочное масло - 4 ст.л.
Абсолютно несложное блюдо,которое можно приготовить на выходные. Достаточно вкусное и насыщенное овощами и свиной отбивной на косточке.
Приготовление
На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук,сладкий перец,сельдерей, халапеньо,чеснок. Посолить,поперчить. Готовить примерно помешав 4мин.
В др.сковороде разогреем оливковое масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности.
Добавим в овощи куриный бульон и томаты. Когда смесь разогреется и станет горячей добавить сливки и перемешать. Готовить еще 10 мин.
Готово! Подаем отбивную с гарниром, сверху выложим овощную смесь с соусом .