Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свиные отбивные в барбекю-соусе

Свиные отбивные в барбекю-соусе

Ингредиенты

мука - 1 ст.л.
готовый барбекю соус - 1 стакан
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
соль, перец - по вкусу
мелкий картофель, если крупный порезать - на 4 порции
морковь,очистить и нарезать не тонко - 1 шт
Для этого рецепта нам понадобится пакет для запекания, который называют еще поварской рукав. Он хорош тем, что сохраняет нужную влажность и аппетитный соус для мяса и овощей, хорошо пропекает мясо. Блюдо еще удобно тем, что идет с гарниром.

Приготовление

 Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных.
Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных.
Закроем пакет специальным приспособлением. Проделаем поверх пакета 6 небольших порезов ножом, просто проколов пакет. Пакет с мясом и овощами предварительно положить на противень.
Закроем пакет специальным приспособлением. Проделаем поверх пакета 6 небольших порезов ножом, просто проколов пакет. Пакет с мясом и овощами предварительно положить на противень.
Готово! Готовим 45-50 мин. Пакет достаем из духовки,осторожно откроем. Выкладываем большой ложкой порционно мясо и овощи на тарелки. Приятного аппетита!
Готово! Готовим 45-50 мин. Пакет достаем из духовки,осторожно откроем. Выкладываем большой ложкой порционно мясо и овощи на тарелки. Приятного аппетита!