Свиные рёбрышки запеченные с чесноком
Ингредиенты
свинина - 600 г
специи для свинины - 1,5 ст.л.
горчица - 1,5 ст.л.
масло растительное - 3ст.л.
чеснок - 5 зуб.
Рёбрышки, приготовленные таким способом, получаются сочными, ароматными и необыкновенно вкусными. Запеченные в духовке свиные ребрышки - это прекрасное блюдо.
Приготовление
Нам понадобится шестьсот грамм свиных рёбрышек. Помойте их и просушите бумажным полотенцем. Потом разрежьте на отдельные рёбрышки.
Затем посыпьте рёбрышки специями. Мы подобрали специи для рёбрышек. Тщательно руками массируйте, втирая специи в мясо.
К мясу добавьте растительное масло и горчицу и хорошо перемешайте их.
Сложите рёбрышки в пакет для запекания. Сделайте иглой проколы в пакете.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами и поместите его к рёбрышкам. Плотно завяжите пакет для запекания. Проколите иглой пакет, чтобы во время выпекания он не лопнул. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре сто восемьдесят градусов в течении часа.
Готово! Рёбрышки получились сочными, ароматными!