Свиные ребрышки или риблетс в медленноварке
Ингредиенты
паприка - 2 ст.л..
коричневый сахар - 2 ст.л..
соль - 1 ст.л.
черный перец - 1/2 ст.л.
растительное масло для смазки формы - -
свиные ребра или риблетс - 2-2,5 кг
готовый соус барбекю - 1 стакан
Используем медленноварку или мультиварку, можно делать в духовке.
Приготовление
Смешаем паприку, соль и черный перец, коричневый сахар в емкости.
Медленноварку или мультиварку смажем маслом. Все ребрышки или риблеты обсыпаем с 2 х сторон готовой смесью. Сложим в медленноварку.Если готовите в духовке делаем на противне,сверху прикроем фольгой.
Выльем готовый барбекю соус,закроем крышкой и выставляем режим медленный или скорый. В духовке при тем-ре 180 гр на 2-3 часа.
Разрезаем ребра на части и подаем с соусом готовым по желанию.Приятного аппетита.