Рецепты
Рецепты: например хумус

Свиные ребрышки в загородном стиле

Свиные ребрышки в загородном стиле

Ингредиенты

свиные ребра с костью или без, разрезанные на части - 2 кг
соль с приправами - 1 щепотка
луковая специя молотая - 1 щепотка
чесночная специя молотая - 1 щепотка
черный перец - 1 щепотка
джем - 1 стакан
готовый соус барбекю - 1 стакан
Используем свиные ребра с костью или без. У меня нарезка с ребра без кости. Джем любой по желанию, у меня яблочный джем.

Приготовление

Ребрышки посолим и поперчим,посыпаем солью с приправами,специями. Приготовим противень с фольгой.
Ребрышки посолим и поперчим,посыпаем солью с приправами,специями. Приготовим противень с фольгой.
Смешаем джем с соусом барбекю в емкости.Каждый кусок свинины окунаем в соусе и выкладываем на противень.
Смешаем джем с соусом барбекю в емкости.Каждый кусок свинины окунаем в соусе и выкладываем на противень.
Ставим в духовку разогретую на 150 гр на 3 часа, прикрыв сверху фольгой, в процессе переворачиваем осторожно куски. Или готовим на гриле до готовности. Можно готовить в мультиварке или в слоукукоре на 4 часа быстрый режим, 8 часов медленный.
Ставим в духовку разогретую на 150 гр на 3 часа, прикрыв сверху фольгой, в процессе переворачиваем осторожно куски. Или готовим на гриле до готовности. Можно готовить в мультиварке или в слоукукоре на 4 часа быстрый режим, 8 часов медленный.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.