Сыр жаренный в нори
Ингредиенты
Водоросли нори - 1 лист
Сыр плавленый - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Крупа манная - сколько пойдет
Специи - 1 щепотка
Масло подсолнечное - сколько пойдет
Вода - 4 ст.л.
Подается сыр в горячем виде, он мягкий, тянется. А манка дает хрустящую корочку.
Приготовление
Специи могут быть различные, на ваш вкус. Можно взять "к рыбе" или прованские травы. Я взяла куркуму, соль, перец. Соус соевый используйте для подачи.
Специи с мукой и водой разводим, получаем кляр.
Режем сырок плавленный.
Заворачиваем в нори сыр. Окунаем в кляр и панируем.
Жарим до корочки золотой. Готово!
Готово! Подаем горячими с соевым соусом. Угощайтесь!