Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сырники солёные

Сырники солёные

Ингредиенты

творог - 500 г
манная крупа - 2 полных ст.л.
яйца - 2 шт
соль - по вкусу
укроп - 4-5 веточек
лук зелёный - 10 стеблей
масло растительное в тесто(+ для жарки) - 1 ч.л..
Каких только сырников нет! Сладкие, солёные, с манной крупой, с мукой. Я хочу предложить вам вариант солёных сырников, которые любимы у нас в семье.

Приготовление

Моем и обсушиваем полотенцем лук.
Моем и обсушиваем полотенцем лук.
Так же поступаем и с укропом.
Так же поступаем и с укропом.
Чтобы творог был более однородный, пропустите его через мясорубку. К творогу добавьте соль, манную крупу, яйца.
Чтобы творог был более однородный, пропустите его через мясорубку. К творогу добавьте соль, манную крупу, яйца.
Зелень порежьте и добавьте к творожной массе, а также 1 чайную ложечку подсолнечного масла, чтобы сырники не прилипали во время жарки к сковороде.
Зелень порежьте и добавьте к творожной массе, а также 1 чайную ложечку подсолнечного масла, чтобы сырники не прилипали во время жарки к сковороде.
Скатайте шарики, обмакните их в муку, придайте форму и жарьте на подсолнечном масле, на огне выше среднего. Если сырники жарить на маленьком огне, они растекаются.
Скатайте шарики, обмакните их в муку, придайте форму и жарьте на подсолнечном масле, на огне выше среднего. Если сырники жарить на маленьком огне, они растекаются.
Готово! Подавать такие сырники, лучше всего со сметаной.
Готово! Подавать такие сырники, лучше всего со сметаной.