Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Ингредиенты

Растительное масло – 15 мл
Семена кориандра – ¼ ч.л.
Зира (кумин) – ½ ч.л.
Морковь – 70 г
Сахар коричневый – 20 г
Творог 5-9% жирности – 150 г
Мука блинная – 20 г
Сметана – 30 г
Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени

Приготовление

Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.
Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.
Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле.    Подавать горячими, с медом и сметаной.
Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.
Источник: foodclub.ru