На главную

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени
  • Ингредиенты
  • Растительное масло 15 мл
  • Семена кориандра ¼ ч.л.
  • Зира (кумин) ½ ч.л.
  • Морковь 70 г
  • Сахар коричневый 20 г
  • Творог 5-9% жирности 150 г
  • Мука блинная 20 г
  • Сметана 30 г



Способ приготовления

  • Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды. Готовим Сырники с морковью, кумином и кориандром, шаг 1
  • Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.
http://foodclub.ru/detail/17057