Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Хлеб с кориандром

Хлеб с кориандром

Ингредиенты

яйцо - 1 шт
дрожжи сухие - 1 ч.л.
вода - 300 мл.
соль - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
кориандр - 2 ч.л.
мука пшеничная - 450 г.
растительное масло для смазки - 1 ст.л.
Нежный,воздушный и ароматный хлеб.

Приготовление

Сделать опару дрожжи смешать с 2 ст.л. воды и 3 ст.л. муки -дать подойти.Затем смешать воду,яйцо,опару и соль.
Сделать опару дрожжи смешать с 2 ст.л. воды и 3 ст.л. муки -дать подойти.Затем смешать воду,яйцо,опару и соль.
Добавить масло 2 ст. л. и кориандр, перемешать, начать всыпать частями муку и замесить тесто,сверху тесто смазать растительным маслом, вымешивать 3-4 минуты,оставить на подход на 45 минут.
Добавить масло 2 ст. л. и кориандр, перемешать, начать всыпать частями муку и замесить тесто,сверху тесто смазать растительным маслом, вымешивать 3-4 минуты,оставить на подход на 45 минут.
Когда тесто подпшло вымесить его еще раз.
Когда тесто подпшло вымесить его еще раз.
Переложить в форму и оставить на 40 минут еще для подхода.
Переложить в форму и оставить на 40 минут еще для подхода.
Когда тесто подошло ставим хлеб выпекать при температуре 170 градусов около 35 минут.
Когда тесто подошло ставим хлеб выпекать при температуре 170 градусов около 35 минут.
Достать из духовки, извлекти из формы и остудить.
Достать из духовки, извлекти из формы и остудить.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.