Рецепты
Рецепты: например голубцы

Сырно-розмариновые лепёшки

Сырно-розмариновые лепёшки

Ингредиенты

Мука - 1/2 -3/4 стак
Вода - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 2 шт
Сыр голландский - 100 г
Розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.
Соль, перец -
Пармезан - 2 ст.л.
Это блюдо понравится любителям сырной выпечки. Быстро готовится, простые продукты, можно взять на природу или деткам "в поход"...Спасибо TatyankaC

Приготовление

Поставить духовку на разогрев на 220*С.Масло и воду растопить в сотейнике
Поставить духовку на разогрев на 220*С.Масло и воду растопить в сотейнике
Добавить  соль, перец, розмарин, довести всё до кипения. Ввести муку (кол-во будет зависеть от клейковины муки; 0,5 стак. - для рос.) Снять с плиты, дать массе немного остыть.
Добавить соль, перец, розмарин, довести всё до кипения. Ввести муку (кол-во будет зависеть от клейковины муки; 0,5 стак. - для рос.) Снять с плиты, дать массе немного остыть.
Добавить по 1 яйца, хорошо перемешивая
Добавить по 1 яйца, хорошо перемешивая
Добавить тёртые  сыры
Добавить тёртые сыры
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой тесто
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой тесто
Выпекать 15-25 мин. (в зависимости от духовки), до румяности.Приятного аппетита!
Выпекать 15-25 мин. (в зависимости от духовки), до румяности.Приятного аппетита!