Сырные лепешки с грибами

Ингредиенты
мука пшеничная высший сорт - 2 стакана
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
кефир - 1 стакан
сода - 1/2 ч.л.
сыр твердый (тертый) - 1 стакан
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт
перец свежамолотый - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Очень вкусное и нежное сырное тесто.
Приготовление

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Хорошо перемешать.

Почистить, мелко порезать и поджарить лук.

Порезать мелко грибы

Добавить к луку грибы, посолить и поперчить. Обжарить около 8-10 минут

Полученное тесто разделить на колобки

Раскатать небольшую лепешку , положить начинку

Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде, с двух сторон на среднем огне, в конце накрыть крышкой.

Готово! Приятного аппетита))