Рецепты
Рецепты: например канапе

Сырные булочки

Сырные булочки

Ингредиенты

мука - 400 г
соль - 1 ч.л.
яйца - 1 шт
дрожжи - 7 г
масло растительное - 45 мл
сахар - 5 г
сыр - 250 г
вода - 130 мл

Приготовление

Возьмите миску. Самостоятельно насыпьте в нее половину количества муки. Затем насыпьте дрожжи, добавьте туда же соль, сахар. Влейте потихоньку простую воду, а также масло растительное. Тщательно перемешайте вилкой.
Возьмите миску. Самостоятельно насыпьте в нее половину количества муки. Затем насыпьте дрожжи, добавьте туда же соль, сахар. Влейте потихоньку простую воду, а также масло растительное. Тщательно перемешайте вилкой.
Накройте пленкой и поставьте в теплое место опару подниматься в домашних условиях. Она будет готова, как только поднимется куполом, а потом начнет опадать и слегка трескаться. Это займет минут 15-30. Снимите пленку и добавьте сыр (150 г), натертый на терке. Самостоятельно перемешайте.
Накройте пленкой и поставьте в теплое место опару подниматься в домашних условиях. Она будет готова, как только поднимется куполом, а потом начнет опадать и слегка трескаться. Это займет минут 15-30. Снимите пленку и добавьте сыр (150 г), натертый на терке. Самостоятельно перемешайте.
После этого добавьте постепенно муку, замесите дрожжевое тесто своими руками. Оно должно получиться гладким, а также не липнуть к рукам. Далее вымесите тесто, предварительно смазав руки маслом (растительным, оливковым). Положите его в глубокую емкость и накройте полотенцем (пленкой). Поставьте подходить в теплое место на один час. Оно должно увеличиться в два раза.
После этого добавьте постепенно муку, замесите дрожжевое тесто своими руками. Оно должно получиться гладким, а также не липнуть к рукам. Далее вымесите тесто, предварительно смазав руки маслом (растительным, оливковым). Положите его в глубокую емкость и накройте полотенцем (пленкой). Поставьте подходить в теплое место на один час. Оно должно увеличиться в два раза.
Потом включите духовой шкаф на 200°С. Противень застелите пергаментом или смажьте маслом. Тесто разделите на 9-ть частей. Скатайте из них шарики. После чего уложите их на противень на хорошем расстоянии друг от друга. Оставьте так на полчаса.
Потом включите духовой шкаф на 200°С. Противень застелите пергаментом или смажьте маслом. Тесто разделите на 9-ть частей. Скатайте из них шарики. После чего уложите их на противень на хорошем расстоянии друг от друга. Оставьте так на полчаса.