Сырные мини-оладушки с укропом
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Мука пшеничная - 30 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Соль и сахар - по вкусу
Свежий укроп - -
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Оладушки на один укус )) пышные, нежные с укропом. Начинку можно придумать по вкусу. Подаем на холодную закуску или аперитив.
Приготовление
Яйцо, творог, соль и сахар размешать венчиком.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Добавить растопленное сливочное масло, тертый пармезан и укроп, нарезанный мелко.
Оладушки печь на сухой сковороде.
Готово! Приятного аппетита !