Оладушки гороховые
Ингредиенты
Зеленый горошек (заморозка) - 150 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Кукурузная мука - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сливки - 100 мл.
Икорная масса копченая - 50 г
Для разнообразия хочу предложить приготовить такие симпатичные оладушки. Подавать горячими и с икорными, взбитыми сливками.. очень вкусно !
Приготовление
Горошек отварить до готовности, воду слить и переложить в салатник, выбить яйца и добавить творог. Спюревать.
Добавить муку, пекарский порошок и оливковое масло. Размешать и выпечь оладушки на сковороде с небольшим кол. растительного масла.
Взбить холодные сливки в пену, добавить икорную массу и размешать.
Готово! Приятного аппетита !