Сырные палочки

Ингредиенты
Сливочное масло - 50 г
Мука - 100 г
Холодная вода - 40 мл.
Тертый Пармезан - 25 гр.
Оригано - 1 ст.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Аперитивная закуска .. палочки с песочной текстурой и сырным вкусом. Дополнительный аромат придает оригано.
Приготовление

Все необходимое.

Сливочное масло порубить с мукой. Затем хорошо растереть в крошку.

Добавить соль и оригано, влить воду. Перемешать.

Замесить тесто. Убрать в холод на 20 мин.

Затем разделить на равыне части.

Каждый кусочек скатать в виде палочки. Уложить на протвень.Выпекать при 180 гр. 15 мин.

Готово! Очень вкусно ! Советую !