Сырные творожники с петрушкоц
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сыр - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль -
Панировочные сухари -
Растительное масло для жарки -
Яйцо - 1 шт
Несладкие сырники или творожники с сыром и петрушкой. Петрушку можно замениь на укроп, кинзу, зелёный базилик. Но вкус изменится
Приготовление
Сыр натереть на крупной тёрке.
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать сыр, петрушку, творог, яйцо до однородной массы.
Сформовать творожники.
Запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!