Сырок в шоколаде
Ингредиенты
Черный шоколад (от 70%какао) - 250 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Очень вкусные сырки. В начинку творожную можно добавлять все, что угодно: орехи, изюм, сухофрукты, цукаты,...
Приготовление
Поламать шоколад на кусочки и растопить на паровой бане.
Кисточкой смазать стенки и дно силиконовой формы шоколадом и поставить в морозилку на 5 мин. Еще раз промажьте и снова на 5 мин. в морозилку и так 3-4 раза,смотря какой толщины вы хотите шоколад.
Готовим творожную начинку: сливочное масло потереть на мелкой терке. И взбиваем до однородной массы масло, творог, сахарную пудру и ванильный сахар.
Выкладываем начинку в формочку .
Доливаем шоколад.
И снова в морозилку,но уже на 10 мин.
Готово! Наслаждаемся теперь.