Картофель с колбасно - грибной начинкой под сыром
Ингредиенты
Картофель отварной (в мундире) - 200 г
Колбаса вареная - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Сыр российский - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Вкусная картошка с начинкой.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты. Картофель предварительно нужно отварить.
С отварного картофеля аккуратно вынуть середину.
Колбасу и грибы нарезать очень мелким кубиком.
Обжарить до готовности на растительном масле, добавить специи по вкусу.
Сыр натереть на мелкую терку.
Картофель обернуть в фольгу, так как нам нужно будет ее запекать.
Положить начинку в картофель и посыпать сыром. Отправить в духовку на 5 минут.
Готово! Картофель с начинкой под сыром готова. Приятного всем аппетита.