Рецепты
Рецепты: например голубцы

Теплый салат с картофелем и овощами

Теплый салат с картофелем и овощами

Ингредиенты

Картофель отварной (в мундире) - 4 шт
Баклажан - 1 шт
Капуста брюссельская - 7 шт
Лук зеленый -
Лук красный - 1/2 шт
Помидор - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 2 зуб
Куркума -
Розмарин -
Паприка -
Перец душистый -
Соль -
Предлагаю рецепт оригинального салата из овощей - теплый, пикантный и очень вкусный!

Приготовление

Отварить картофель в кожуре до готовности
Отварить картофель в кожуре до готовности
Нарезать баклажан
Нарезать баклажан
Обжарить баклажан без масла на сковороде, чтобы вышел сок
Обжарить баклажан без масла на сковороде, чтобы вышел сок
Брюссельскую капусту порезать пополам
Брюссельскую капусту порезать пополам
Капусту слегка обжарить на растительном масле 1 минуту
Капусту слегка обжарить на растительном масле 1 минуту
Картофель нарезать небольшими кусочками, не очищая от кожуры
Картофель нарезать небольшими кусочками, не очищая от кожуры
Обжарить до румяной корочки на растительном масле
Обжарить до румяной корочки на растительном масле
Добавить все специи
Добавить все специи
Добавить капусту, баклажан и кусочек сливочного масла. Оставить на маленьком огне в сковороде
Добавить капусту, баклажан и кусочек сливочного масла. Оставить на маленьком огне в сковороде
Тем временем делаем чесночный соус(можно заменить майонезом с чесноком).Яйцо, растительное масло, чеснок взбить блендером
Тем временем делаем чесночный соус(можно заменить майонезом с чесноком).Яйцо, растительное масло, чеснок взбить блендером
Нарезать кубиками помидоры
Нарезать кубиками помидоры
Нарезать мелко зеленый лук
Нарезать мелко зеленый лук
Нарезать лук-шалот
Нарезать лук-шалот
Готово! Все ингредиенты смешать, полить чесночным соусом и подавать к столу! Приятного аппетита!
Готово! Все ингредиенты смешать, полить чесночным соусом и подавать к столу! Приятного аппетита!