Рецепты
Рецепты: например борщ

Теплый салат с куриной грудкой и тыквой Глория

Теплый салат с куриной грудкой и тыквой Глория

Ингредиенты

Грудка куриная - 200 г.
Тыква свежая - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 100 г.
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Масло растительное для жарки -
Соль и перец - по вкусу
Горчица неострая - 1 ч.л.
Сок лимонный(бальзамический, яблочный уксус) - по вкусу
Замечательный осенний салат. Готовится быстро, просто и вкусно. Подается в теплом виде. Вполне может быть вторым блюдом.

Приготовление

Тыкву режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Тыкву режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Затем жарим грудку.
Затем жарим грудку.
И репчатый лук.
И репчатый лук.
Затем грибы.
Затем грибы.
В салатник кладем тыкву, режем жареную грудку.
В салатник кладем тыкву, режем жареную грудку.
Затем грибы.
Затем грибы.
Готово! Трем на терке небольшой огурчик, добавляем жареный лук, заправляем горчицей и уксусом. Солим по вкусу. Можно добавить немного чеснока, но и без него салат достаточно яркий по вкусу.
Готово! Трем на терке небольшой огурчик, добавляем жареный лук, заправляем горчицей и уксусом. Солим по вкусу. Можно добавить немного чеснока, но и без него салат достаточно яркий по вкусу.