Тилапия в цитрусовом соусе
Ингредиенты
Рыба - 2 филе
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вино белое полусухое - 2 ст.л.
Бульон рыбный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1/2 шт
Цедра лимона - 1 шт
Апельсин - 1/2 шт
Зелень - дподачи
Невероятно вкусная и ароматная тилапия. Попробуйте ;)
Приготовление
Филе тилапии посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты.
Влить вино, через минуту бульон и сок лимона, посыпать половиной цедры лимона и готовить на среднем огне 2-3 минуты.
На каждое филе выложить по 2 кружочка апельсина, тушить еще 3-4 минуты, снять с огня.
Готово! Разложить филе по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой лимона, полить образовавшимся соусом, украсить петрушкой и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!)