Тилапия с овощами
Ингредиенты
Филе тилапии (замороженное) - 2 шт
Замороженные овощи (смесь мексиканская) - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Сегодня произошло мое первое знакомство с этой чудесной рыбкой. Порекомендовала мне ее очень опытная мамочка. Действительно все мои ожидания были оправданы – эта рыба – золотая середина между жирным пангасиусом и сухим минтаем. Как раз то, что нужно!
Приготовление
Размораживаем филе тилапии. Сполоснем под проточной водой. Просушим и нарежем кусочками.
Включаем мультиварку в режим «жарить», устанавливаем время приготовления 15-20 минут, и кладем в чашу 1 ст.л. домашней сметаны.
Пока сметана нагревается и тает, чистим и моем большую луковицу. Добавляем к сметане.
Следом за луком отравляем филе рыбы. Тушим, помешивая 5-7 минут. Добавляем свежемороженые овощи, закрываем крышку и ждем сигнала об окончании приготовления.
Готово! Подаем тилапию с овощами к картофельному пюре. Приятного всем аппетита!!!