Рецепты
Рецепты: например холодец

Тилапия Пиката

Тилапия Пиката

Ингредиенты

тилапия филе, очищенная или любой др.белой рыбы - 2 филе
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
белое вино - 1 ст.л.
куриный бульон - 1/4 стакана
лимонный сок - 1/2 лимона
лимон порезать кружками - 1/2 лимона
мелкие каперсы - 2 ст.л..
зелень - по желанию
Получается не хуже ,чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.

Приготовление

Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок, каперсы и кружки лимонные. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок, каперсы и кружки лимонные. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Готово! Подаем к столу,украсив зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу,украсив зеленью. Приятного аппетита.