Рецепты
Рецепты: например канапе

Жареная Тилапия

Жареная Тилапия

Ингредиенты

филе Тилапии - 500 г
китайские специи 5 - 1 ч.л.
соевый соус — 1/4Стакана -
коричневый сахар - 3 ст.л.
рапсовое масло - 1 ст.л.
лук скалион - 3 шт
Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это - белая рыба, легкая, но сытная. Лучше, конечно, жарить свежее филе тилапии, не мороженое. Оно гораздо сочнее и вкуснее. Приступим!

Приготовление

Посыпать филе рыбы китайскими специями с обеих сторон. Смешать соевый соус и сахар в небольшой миске.
Посыпать филе рыбы китайскими специями с обеих сторон. Смешать соевый соус и сахар в небольшой миске.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить филе и обжаривать около 2 минут. Залить рыбу ранее смешанным соусом. Довести соус до кипения и готовить несколько минут. Добавить зеленый лук и снять с огня.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить филе и обжаривать около 2 минут. Залить рыбу ранее смешанным соусом. Довести соус до кипения и готовить несколько минут. Добавить зеленый лук и снять с огня.