Рецепты
Рецепты: например борщ

Тилапия Milanese

Тилапия Milanese

Ингредиенты

филе тилапии - 4-6 шт
молоко - 1 1/2 стакана
мука - 1 стакан
соль и черный перец - по вкусу
яйца, слегка взбить - 2 шт
белый хлеб мягкий , нарвать - 5 кусков
свежая петрушка, порубить - 1/3 стакана
лимон, натереть цедру 1/2 лимона и 1/2 лимона порезать на дольки - 1 шт
оливковое масло - 6 ст.л..
сливочное масло - 4 ст.л.
Вкусное рыбное блюдо, готовится не сложно.

Приготовление

 Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
В фудпроцессоре измельчить белый хлеб с о свежей  петрушкой,лимонной цедрой,соль и черный перец по ½ ч.л.
В фудпроцессоре измельчить белый хлеб с о свежей петрушкой,лимонной цедрой,соль и черный перец по ½ ч.л.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
Готово! Подаем с лимонными дольками. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с лимонными дольками. Приятного аппетита.