Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Ингредиенты

сгущенное молоко - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
рахрыхлитель - 15 г
сметана - 1 л
сахар - 1 стакан

Приготовление

Готовим коржи. Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Начинаем с того, что смешиваем яйца со сгущенкой. Хорошо перемешиваем  до получения жидкой однородной массы. Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести сыпучие ингредиенты в яично – сгущенную смесь. Должна получиться однородная масса, по консистенции тесто похоже на тесто, приготовленное для оладушек.
Готовим коржи. Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Начинаем с того, что смешиваем яйца со сгущенкой. Хорошо перемешиваем до получения жидкой однородной массы. Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести сыпучие ингредиенты в яично – сгущенную смесь. Должна получиться однородная масса, по консистенции тесто похоже на тесто, приготовленное для оладушек.
Выпекаем наши коржи. Для этого на противень выкладываем  пергаментную бумагу и вырисовываем на бумаге круг. Затем выкладываем две столовых ложки теста и аккуратно распределяем его. При этом ложку можно макнуть в воду, чтобы тесто не тянулось. Сформировав своеобразный корж, кладем его в духовку и выпекаем пять минут, не больше. Так как корж достаточно тонкий, он быстро приготовится. Также выпекаем и все оставшееся тесто, должно получиться в среднем 5-7 коржей.
Выпекаем наши коржи. Для этого на противень выкладываем пергаментную бумагу и вырисовываем на бумаге круг. Затем выкладываем две столовых ложки теста и аккуратно распределяем его. При этом ложку можно макнуть в воду, чтобы тесто не тянулось. Сформировав своеобразный корж, кладем его в духовку и выпекаем пять минут, не больше. Так как корж достаточно тонкий, он быстро приготовится. Также выпекаем и все оставшееся тесто, должно получиться в среднем 5-7 коржей.
Готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до получения однородной массы. Можно приготовить крем из сметаны и взбитых сливок. В этом случае сливки нужно взбить отдельно, а сметану с сахаром смешать и взбить отдельно до полного растворения.Затем все аккуратно смешать до получения однородной массы. Есть также для этого торта вариант заварного крема. Остывшие коржи нужно щедро смазать кремом. По желанию можно добавить мелко нарезанные сухофрукты. Можно также добавить свежие фрукты или ягоды.
Готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до получения однородной массы. Можно приготовить крем из сметаны и взбитых сливок. В этом случае сливки нужно взбить отдельно, а сметану с сахаром смешать и взбить отдельно до полного растворения.Затем все аккуратно смешать до получения однородной массы. Есть также для этого торта вариант заварного крема. Остывшие коржи нужно щедро смазать кремом. По желанию можно добавить мелко нарезанные сухофрукты. Можно также добавить свежие фрукты или ягоды.
Собираем торт, щедро промазывая каждый корж кремом и укладывая между ними сухофрукты или ягоды. Должен получиться  достаточно высокий торт, который можно украсить по вашему усмотрению. Можно растопить шоколад и облить им верхушку торта, тогда вы получите торт под названием «Улыбка негра». А также можно украсить белым кремом с добавлением ванильной эссенции, в этом случае вы приготовите «Молочную девочку», как на данном примере. Торт получается очень вкусным и нежным. Он готовится совсем несложно, а результат превосходит всякие ожидания.
Собираем торт, щедро промазывая каждый корж кремом и укладывая между ними сухофрукты или ягоды. Должен получиться достаточно высокий торт, который можно украсить по вашему усмотрению. Можно растопить шоколад и облить им верхушку торта, тогда вы получите торт под названием «Улыбка негра». А также можно украсить белым кремом с добавлением ванильной эссенции, в этом случае вы приготовите «Молочную девочку», как на данном примере. Торт получается очень вкусным и нежным. Он готовится совсем несложно, а результат превосходит всякие ожидания.