Окрошка традиционная

Ингредиенты
Огурец средний - 1 шт
Зелёный лук - 2-3 пера
Зелень - 2-3 веточки
Яйцо - 1 шт
Колбаса варёная - 3 кружка
Сметана - 1 ст.л.
Квас -
Традиционное блюддо русской кухни, которое готовят непосредственно перед подачей. У нас в семье прижился именно этот вариант окрошки.
Приготовление

Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить.Яйцо отварить вкрутую, охладить.Огурец нарезать брусочками.

Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.

Колбасу нарезать брусочками.

В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.

Готово! При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.Приятного аппетита!