Треугольные блинчики на взбитых белках

Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Творог - 200 г.
Альтернатива давно известному способу заворачивания блинчиков. Сам способ приготовления тоже очень интересный: блины получаются воздушные и в маленькую дырочку.
Приготовление

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и воду. В отдельную посуду насыпать муку. В муку влить смесь желтков, сахара, молока и воды. Перемешать до однородной массы. Можно взбить миксером.

Белки взбиваем в крутую пену.

Аккуратно соединяем с тестом. Если получается густовато(мука разная), добавьте воды или молока.

Добавляем в тесто две столовых ложки растительного масла и печем блинчики.

Переворачиваем.

Вот такая горка получается.

Складываем блин вот таким образом.

В середину кладем начинку.

И сворачиваем каждый угол. Первый.

Второй.

И третий. Получили треугольник.

Готово! Получается очень вкусно.